Шесть лососевых: как выбрать красную икру
Имитация красной икры: из чего делают искусственный деликатес
Из чего делают искусственную красную икру, как отличить от настоящей, и есть ли польза в таком продукте?
Новогодний цитрус: какие мандарины вкуснее?
Клементины, танжерины, муркотты — какие сорта новогоднего цитруса бывают и как выбрать самые вкусные?
Закуски к вину: какие продукты подчеркнут вкус напитка
В вопросе сочетания важны такие характеристики вина, как терпкость, кислотность, а в еде важны текстура основного блюда, сладость или кислотность, аромат.
Эксперт подсказала главные признаки вкусной хурмы
Плоды невяжущих сортов хурмы обычно имеют круглую или слегка приплюснутую форму. При созревании хурма таких сортов остается плотной и хрустящей.