НАВЕРХ

«Черный кофе» вместо ужина

Фото с сайта <A href="http://www.varshavskiy.ru/chk/photo/f32.jpg">www.varshavskiy.ru</A>

14 февраля кемеровчане смогут испить хард-н-хэви русского разлива на концерте группы «Черный кофе»!

Дмитрий Варшавский и группа «Черный кофе» не нуждаются в особых представлениях. «Черный кофе» — это более 25 лет творческой деятельности, 9 номерных альбомов, более 5000000 проданных копий альбома «Переступи порог», более 1700 сыгранных концертов. В 2004 году Дмитрий Варшавский объявил о выходе альбома группы «Черный кофе» под названием «Они Бесы». В 2006 году завершена работа над альбомом «Александрия». Альбом, как и большинство альбомов «ЧК», записан без использования компьютеров и синтезаторов. В 2007 году он поступает в продажу вместе с переизданной всей дискографией «Черного кофе».

Также в продаже уже имеются 2 DVD: первый представляет собой сборник из нескольких песен, записанных «Лужниках», и несколько клипов группы, сделанных ранее; и второй — полноценный двухчасовой концерт, который проходил в ДК «Меридиан» 13 апреля 2007г., в который вошли одни из лучших песен «ЧК».

Уникальный звук «ЧК» на живых концертах — это барабаны, звучащие очень мощно и музыкально, бас — низкий и густой, голос Маэстро Варшавского, с прежней легкостью взлетающий вверх, и гитара, звучащая, как целый оркестр.

«Джимми Хендрикс остался бы очень доволен!» — прокомментировал игру Варшавского старейший музыкант Борис Оппенгейм.

14 февраля, ДК «Строителей». Начало в 19-00. Стоимость билетов: 700 рублей. Справки по телефону: (3842)-25-87-98.

Официальный сайт группы

Обсуждение (0)