НАВЕРХ

Вечеринка «Harlem» с DJ York

Изображение с сайта www.barnaul-altai.ru

Гангстерская вечеринка ожидается в эту пятницу в «Точке». Главный гость — DJ York!

Справка PROMODJ.RU

DJ York:

Родился в небольшом городке Иркутской области. С детства заводился от любой музыкальной техники, особенно от старого бабинника, на который имелась куча японских бабин с интересными записями. Так я докатился до кислой музы, от которой срывало крышу не только у меня, но и на школьных дискотеках, которые я вел в 9-11 классах, работая педагогом доп. образования(пока со школы не сперли усилок). Большим идейным движком стал местный клуб «Супермакс», где стояли CDJ, DJM-500. В сентябре 2002 в клубе «Луиза» (г. Братск) произошло чудо — мой бенефис. И понеслась...

Все, что мы делаем, нельзя пощупать. Все, что мы делаем, нельзя увидеть... но можно слышать и чувствовать!

Пришедшие на вечеринку «Harlem» в образе настоящего гангстера получат на входе скидку 100 рублей. Кто не знает, как выглядит настоящий гангстер, может посмотреть «Лицо со шрамом», «Однажды в Америке» или знаменитого «Крестного отца», необходимо выглядеть, как гангстеры 30-х годов (костюмы в тонкую полоску, шляпа, чуть надвинутая на глаза и здоровая сигара в зубах), ну или хотя бы как настоящий гангстер из Нью-Йорка 90-х (бандана WEST или EAST SIDE, клетчатые рубашки, безразмерные штаны, чулки на голове).

18 января, клуб «Точка» (пр. Ленина, 19, кинотеатр «Родина», 2 этаж). Стоимость билета: 350 рублей. Справки по телефонам: 35-31-61, 8-913-218-52-25.

Обсуждение (0)