НАВЕРХ

Американец сбросил с моста четверых своих детей

Кадр из к/фильма "Мост"

В США мужчина сбросил с моста четверых своих детей после ссоры с женой, сообщает Reuters со ссылкой на заявление полиции.

37-летний житель штата Алабама Лэм Люнь 7 декабря с.г. заявил в полицию о пропаже своих четверых малолетних детей в возврате от четырех месяцев до трех лет. Однако впоследствии сознался, что сбросил их с 24-метрового моста в прибрежные воды после ссоры с женой.

Полиция, спасатели и добровольцы прочесывают 260 кв. км прибрежных вод и побережья, однако надежда найти детей живыми незначительна.

В отношении мужчины выдвинуты обвинения в убийстве четверых человек и 10 января с.г. пройдет слушание его дела в суде. Детоубийце может грозить смертная казнь.

Мужчина приехал в США из Вьетнама в 1984г. и зарабатывал на жизнь ловлей креветок. По информации полиции, Л.Люнь на протяжении длительного времени употреблял наркотики. В октябре минувшего года ему было предъявлено обвинение в хранении наркотических средств. Члены его семьи опасались, что он может продать детей для покупки кокаина, передает Associated Press.

Обсуждение (0)