НАВЕРХ

Саудовец развел себя с женой по громкоговорителю

Иллюстрация с сайта burningourmoney.blogspot.com

Саудовец решил объявить о своем разводе по громкоговорителю в магазине, когда увидел, как незнакомец передал его жене бумажку со своим телефонным номером, сообщило саудовское информагентство.

Саудовская семья с тремя детьми отправилась за покупками в один из крупных супермаркетов Эр-Рияда. Зайдя в торговый центр, супруга отдельно от мужа пошла к магазину по продаже хиджабов (исламская форма одежды для женщин, скрывающая все тело). В это время к ней подошел молодой человек и сунул ей в руку листок бумаги с записанным на нем номером своего мобильного телефона. Женщина взяла бумажку и положила в сумку, не заметив, что за ней издалека наблюдает муж.

Разгневанный супруг сразу же направился к жене и потребовал осмотреть сумку. Получив отказ, он силой вырвал ее из рук женщины и обнаружил там листок бумаги с телефоном. После этого, не раздумывая, саудовец подошел к кассиру и попросил у него громкоговоритель.

Взяв громкоговоритель, он трижды возвестил покупателям магазина, которых призвал в свидетели, что разводится с женой, и у нее нет возможности вернуться к нему снова. По исламским законам, мужу достаточно три раза при свидетелях сказать супруге, что она разведена. Тогда он может считать себя свободным от брачных уз. Затем бывший глава семейства покинул супермаркет и уехал домой, оставив экс-жену в магазине в окружении удивленных покупателей.

Еще по теме
Россиянки рассказали об отношении к разводам
Министр здравоохранения Бурятии спасла женщину на борту самолета
Новосибирцы назвали самые раздражающие слова в деловом общении
Принца Филиппа похоронят в свинцовом гробу
смотреть все
Обсуждение (2)