НАВЕРХ

Глава ЦИК будет разводить серо-голубых грызунов

Виталий Чуров

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в новом, 2008, году, который пройдет под знаком Земляной Крысы, будет разводить серо-голубых породистых грызунов. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе ЦИК РФ.

В комнате отдыха В.Чурова в Центризбиркоме, которая находится рядом с его кабинетом, в клетке живет крыса, которую в ноябре 2007 года ему подарили коллеги. Крысу породы дабл рекс серо-голубого окраса сам В.Чуров ласково назвал Крыс.

Глава Центризбиркома РФ не всегда находит время, чтобы уделять внимание своему питомцу. Однако, несмотря на свою занятость, В.Чуров никогда не забывает четвероного друга, заботится о нем, подкармливает морковкой и капустой, общается с ним. В ближайшее время В.Чуров планируется купить специальную кварцевую лампу для Крыса, чтобы создать ему более комфортные условия проживания. Кроме того, недавно В.Чуров дал распоряжение отключить в ЦИКе специальное излучение, которое отпугивает крыс.

В новом году, чтобы Крыс не скучал, В.Чуров решил завести для своего питомца подругу и заняться разведением в ЦИКе породистых грызунов. Маленьких крысят В.Чуров пообещал дарить членам Центральной избирательной комиссии и журналистам.

Обсуждение (3)