НАВЕРХ

Кузбасские милиционеры по ошибке достроили снежный городок

Фото с сайта plynx3.comfluent.net

Милиционеры города Березовский (север Кемеровской области) достроили ночью патрулируемый ими снежный городок, решив, что его разрушили вандалы, сообщила в субботу РИА Новости старший референт пресс-службы Наталья Денисова.

Сотрудники патрульно-постовой службы города дежурили на территории снежного городка и в один из обходов увидели лежащие отдельно на снегу фрагменты снежной фигуры - голову и лапы фантастического животного. "Решив, что скульптура стала жертвой хулиганов, милиционеры оперативно слепили ее, залив швы специально принесенной горячей водой", - сказала Денисова.

По ее словам, на утро пришедшие в городок снежные скульпторы удивились, увидев, что незавершенная ими работа полностью готова, и вызвали сотрудников патрульно-постовой службы, которые и разъяснили случившееся.

Как выяснилось, в обязанности милиционеров входила охрана снежного городка, поэтому они следили за целостью и сохранностью композиции. Когда они сталкивались с действиями хулиганов (а такие случаи бывали), то своими силами восстанавливали отломанные у сказочных животных носы, лапы и хвосты, лепя недостающие конечности из снега, добавила старший референт.

Обсуждение (6)