НАВЕРХ

Рождественская ночь с Supafly Inc

Фото с сайта www.oxidant.ru

6 января в клубе «Москва» состоится вечеринка с участием проекта Supafly Inc (Лондон).

Supafly Inc — это Panos Liassi (aka Mister P) и Andrew Tumi (aka One). Состав Supafly и музыкальный стиль проекта менялись на протяжении лет, но основная идея оставалась неизменной. «Музыка – это то, ради чего мы существуем».

Mister P и One познакомились посредством рекламного объявления в Loot, когда Mister P искал вокалиста. Они образовали проект Supafly Inc после совместной работы на протяжении 3 лет. Когда Mister P решил переехать в Австралию, они продолжили совместную работу и создали концепцию выступлений Supafly Inc живьем. One заводил публику, в то время как Mister P крутил пластинки. Это стиль Supafly Inc – заставить людей отдаться чувствам.

Supafly направляют энергию и силу музыки, чтобы положительно воздействовать на людей. «Мы делаем это нашими пластинками, нашими треками, игрой и живыми выступлениями. В музыкальном смысле мы смешиваем все подряд. Как диджеи мы разноплановы – мы придерживаемся общей линии funky and sexy, в то же время пытаемся раздвинуть музыкальные рамки. Почему не сыграть хип-хоп-трек или редкую фанковую пластинку в фанки-хаус-сете? Если она подходит и звучит хорошо, мы это сделаем. С другой стороны, почему не сыграть отличную пластинку в стиле funky house в R&B и хип-хоп-сете? Мы знаем, что хочет публика, и мы даем ей это».

6 января, клуб «Москва».

Обсуждение (0)