НАВЕРХ

Билана спасали врачи "скорой"

Дима Билан. Фото с сайта photofile.ru

За несколько дней до наступления Нового года Дима Билан настолько разболелся, что ему пришлось посреди ночи вызывать "скорую". О серьезности его состояния можно судить по тому, что Билан был вынужден отменить несколько заранее оплаченных концертов и выступление в Кремле. При всем своем желании успеть выступить везде, где обещал, певец даже с постели не мог подняться.

Наравне с приятными событиями (по ежегодному опросу ВЦИОМа, Дима опять признан музыкантом года), у него случились и малоприятные - например, совсем не вовремя свалившая его болезнь.

Легкое недомогание любимец публики почувствовал сразу после своего дня рождения (24 декабря), который он на широкую ногу отметил в одном из модных ночных клубов. Вернувшись в свою квартиру с невестой Леной Кулецкой и самыми близкими друзьями, он продолжил веселье. Но уже на следующий день певец был измучен сильной простудой, которая грозила обернуться опасными последствиями, если бы Дима вовремя не вызвал врачей.

"Я и в прошлом году заболел на свой день рождения, - рассказал Билан. - Обычно я стараюсь не обращаться к докторам, но в этот раз мне было так худо, что я сразу вызвал "скорую помощь". Потому что я чувствовал себя настолько плохо, что даже не мог заснуть. Врачи приехали сразу же, обкололи меня всего уколами и напичкали множеством лекарств. У меня ими весь стол уставлен. На следующий день мне стало немного полегче, но я все равно не мог встать с кровати, и мне пришлось отменить очень важные концерты. Надеюсь, что к Новому году я окончательно окрепну".

Обсуждение (15)