НАВЕРХ

Грузовик провалился под лед на Ангаре

Фото с сайта www.popmech.ru

В Красноярском крае на Ангаре провалился под лед грузовик КАМАЗ, в кабине которого, предположительно, находились два человека, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

"В минувшую субботу, около 23 часов местного времени, водитель КАМАЗа, груженого примерно десятью кубометрами древесины, несмотря на установленные здесь знаки, запрещающие движение автомашин по ледовой переправе, предпринял попытку переехать с одного берега реки на другой, в результате чего автомашина ушла под воду вместе с двумя мужчинами", - сообщила собеседница агентства.

Она также отметила, что толщина льда на Ангаре в этом районе уже достигла 45 сантиметров, но работы по его наращиванию еще не были закончены, о чем водителей и предупреждали запрещающие знаки.

"Все работы по подъему грузовика выполняют сотрудники Красноярской государственной станции "Спасатель", специально прибывшие к месту происшествия. Расследованием трагедии занимаются сотрудники Богучанской милиции", - сообщила представитель пресс-службы.

Обсуждение (0)