НАВЕРХ

На "Мисс Мира" Россию представит жительница Тюмени

Мисс России 2007 стала Ксения Сухинова из Тюмени. Кадр НТВ

В минувшую пятницу в Москве прошел конкурс "Мисс Россия-2007". Победительницей стала Ксения Сухинова из Тюмени. Первой вице-мисс стала Симонна Левенок из Краснодара. Второй вице-мисс была названа Вера Красова из Москвы.

Церемонию награждения вели певица Слава (Анастасия Сланевская) и телеведущий Дмитрий Нагиев. После традиционного представления пятидесяти одной участницы конкурса на сцене выступила София Ротару. Своими песнями в этот вечер также порадовали группы "Чай вдвоем", "ВИА-Гра", певец Дмитрий Колдун, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте. В числе почетных гостей церемонии были "Мисс Вселенная-2006", представительница Японии Рио Мория и "Мисс Мира-2006" из Китая Зили Занг.

После традиционного выхода в купальниках были выбраны десять лучших девушек, которые приняли участие в интеллектуальном конкурсе - каждой из участниц был задан вопрос, а жюри оценивало чувство юмора и обаяние финалисток.

Бурными аплодисментами зала были встречены ответы девушки номер 27, которая, по словам Дмитрия Нагиева, отличилась "уже хотя бы тем, что смогла назвать свой номер", а так же участница с номером 46, которая, отвечая на вопрос о том, что она сделала бы, став президентом, ответила: "Я бы повысила пенсии пенсионерам. Не на 200 рублей, а хотя бы на тысячу".

Победительнице Ксении Сухиновой приз "Мисс Россия-2007" вручала действующая "Мисс Россия" Татьяна Котова. В итоге Ксения представит Россию на международном конкурсе "Мисс Мира".

Обсуждение (6)