НАВЕРХ

Две кровавых бойни за сутки в США

Фото с сайта www.tacfire.com

В американском г.Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) неизвестный открыл стрельбу на автомобильной стоянке у церкви Национальной ассоциации евангелистов. По данной полиции, он выстрелил по меньшей мере в 4 человек. Другие детали не приводятся.

Несколькими часами ранее аналогичный инцидент произошел в пригороде Денвера - в 112 км от Колорадо-Спрингс. Там вооруженный человек зашел в общежитие центра преступник зашел в центр обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся. В результате два человека погибли, еще двое получили ранения.

Пока непонятно, связаны ли эти два преступления между собой. Розыск преступника, расстрелявшего миссионеров, продолжается

Стоит добавить, что за эту неделю в США были зафиксированы три случая массовго расстрела граждан. 6 декабря в г. Омаха (штат Небраска) молодой человек устроил бойню в торговом центре Westroads Mall: вооружившись винтовкой, он с балкона третьего расстрелял посетителей супермаркета.

Как позже стало известно в ходе расследования, преступник, произведя около 40 выстрелов, убил 9 человек и ранил еще пятерых, после чего покончил с собой.

Обсуждение (2)