НАВЕРХ

В Приморье разбушевались педофилы

Милиция Приморья разыскивает двух подозреваемых в изнасилованиях и развратных действиях в отношении детей, сообщил РИА Новости представитель УВД Приморского края.

От действий преступников пострадали три ребенка, все преступления совершены с интервалом в один-три дня, заявил собеседник агентства. Составлен фоторобот одного из подозреваемых. По данным правоохранительных органов, 29 ноября он изнасиловал 10-летнюю девочку, а 1 декабря совершил развратные действия в отношении 11-летней девочки.

Оба преступления были совершены в подъездах жилых домов. По подозрению в совершении этих преступлений разыскивается молодой человек 17-19 лет, рост 165-167 сантиметров, европейский тип лица, светлые волосы, лицо в веснушках.

Также милиция распространила приметы подозреваемого в изнасиловании шестилетнего мальчика, совершенного 2 декабря, в районе кинотеатра "Владивосток". Это мужчина, на вид которому 30-35 лет, рост 180 сантиметров. Особая примета: в районе верхней губы у него пятно красно-коричневого цвета.

Фоторобот и приметы распространены в средствах массовой информации. Правоохранительные органы просят всех, располагающих информацией о подозреваемых, обращаться в милицию. Уголовные дела по фактам изнасилования детей расследуют следственные отделы Первомайского и Ленинского районов Владивостока.

Обсуждение (9)