НАВЕРХ

Моряк выпил пива в Хабаровске и очнулся в Новгороде

Фото с сайта www.kp.ru

На федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург нашли дальневосточного моряка с травмой головы, который рассказал, что ничего не помнит после того, как выпил пива в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.

"Накануне, около 18.00 мск, на 483-м километре трассы у населенного пункта Красные Станки был найден травмированный мужчина", - сказал собеседник агентства.

У пострадавшего обнаружили паспорт моряка и сберегательную книжку. Согласно документам, 35-летний пострадавший является гражданским моряком первого класса. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Моряка доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Придя в себя, мужчина сообщил милиционерам, что не помнит, как и зачем оказался в Новгородской области. По его словам, он ехал с Дальнего Востока в европейскую часть страны и последнее, что помнит, - как пил пиво в Хабаровске. Сотрудники милиции проверяют эту информацию и устанавливают обстоятельства произошедшего на трассе. Милиционеры не исключают, что моряка оглушили и выбросили из автомобиля.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (3)