НАВЕРХ

Прогрессивная вечеринка с DJ Martin Roth

Фото с сайта www.impulz.ru

15 декабря в клубе «Рок-Сити» зажигает гость из Германии DJ Martin Roth!

Martin Roth (псевдонимы Julian d'or, Kick & Push, The Ultimate, Y.O.M.C.) работает в стилях trance, electronica, progressive.

Первые релизы Рота увидели свет в средине 90-х. Начал он свою музыкальную карьеру под псевдонимом YOMC. Проект Y.O.M.C. в свое время стал довольно популярным, поскольку Мартин на протяжении нескольких лет выпустил под этим именем около десятка релизов на известных немецких лейблах Space Traxx и Overdose. В то время как в рамках этого проекта Мартин издавал преимущественно hard trance, другой его ранний проект под названием Julian d'Or был полной противоположностью Y.O.M.C. и характеризовался вокальными транс-произведениями.

Одним из самых успешных проектов Мартина можно смело назвать Technopunk — дуэт с британским диджеем по имени Nick Lunn.

Последующий период своей музыкальной карьеры Рот практически полностью посвятил написанию ремиксов для других музыкантов. Так из-под его «пера» в течении последних лет вышли ремиксы для Paul van Dyk, The Thrillseekers, Keane, Blank & Jones, Jose Amnesia, Solar Stone, Plastic Angel, Talla 2XLC, Lost World, Super8 & Tab и других популярных (и не очень) проектов. Но Мартин живет не только написанием треков и ремиксов, но и активной диджейской деятельностью.

За время своей музыкальной карьеры он успел выступить в лучших клубах мира (Godskithcen, The Gallery, Passion), а также объехать практически всю планету, дав выступления во многих странах Азии, Северной Америки, Восточной и Центральной Европы.

«Мартин Рот - один из немногих немецких музыкантов, которые отличаются высокой продуктивностью и музыкой отличного качества», — Пол ван Дайк (Paul van Dyk).

15 декабря, клуб «Рок-Сити». Начало в 22-00.

Обсуждение (0)