НАВЕРХ

Кемеровская студентка выжила после падения с пятого этажа

Фото с сайта img.nr2.ru

Студентка в Кемерове выпала из окна пятого этажа общежития и осталась жива, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы Кемеровской службы спасения.

Спасенная первокурсница, по ее собственному признанию, в ночь на среду вместе с друзьями решила поужинать пельменями. Девушка потянулась за сумкой с продуктами, которая висела за окном, не удержалась и сорвалась вниз. Пролетев несколько метров, она упала на бетонный козырек над входной дверью дома подъезда.

"Крики о помощи, доносящиеся с козырька, услышала дежурная по общежитию. Она и вызвала оперативные службы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при падении девушка повредила ногу. Спасатели сняли пострадавшую с козырька и передали работникам "скорой помощи". Во время спасательной операции девушка находилась в сознании и отвечала на вопросы спасателей, медиков и милиционеров.

Студентку доставили в третью городскую больницу. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия, добавила представитель службы спасения.

Обсуждение (3)