НАВЕРХ

Конкурентки устраняли "Мисс Вселенную" с помощью перца

Фото с сайта www.seasonedpioneers.co.uk

Одна из участниц отборочного тура на конкурс "Мисс Вселенная - 2008", проходившего в Пуэрто-Рико, стала жертвой зависти своих конкуренток. Представительница города Ингрид Мари Ривера подверглась диверсии со стороны соперниц: они обрызгали ее вечернее платье и косметику перцовым спреем.

Ингрид Мари Ривере, несмотря на пакости своих соперниц, все-таки удалось обойти 29 остальных участниц и выиграть конкурс. Однако выигрыш 24-летней девушке дался с большим трудом. Как сказал представитель жюри, из-за спрея у девушки началась аллергическая реакция в виде уродливых красных пятен на коже.

Чтобы унять раздражение, пэурториканке, занявшей в 2005 году третье место в конкурсе "Мисс мира", за сценой приходилось постоянно прикладывать к коже мешочек со льдом. В жюри сначала подумали, что она просто перенервничала, однако потом выяснили причину и начали проводить расследование.

Как сообщают местные СМИ, участницы отборочного тура обвиняли Риверу в том, что она слишком опытна, чтобы участвовать в конкурсе. Незадолго до соревнования были украдены сумочка с документами и кредитной карточкой Ингрид Мари, а завершающий день конкурса пришлось перенести из-за сообщения о заложенной бомбе.

Идея саботажа была, похоже, позаимствована из фильма "Мисс Конгениальность" с Сандрой Баллок в главной роли. В фильме актриса играет полицейского, который ищет виновных в диверсификации участниц конкурса красоты.

Обсуждение (2)