НАВЕРХ

Страстная парочка занялась сексом, смутив пассажиров

Пассажиры датской железной дороги в морозный ноябрьский день не смогли попасть в теплый зал ожидания. Они не решились нарушить любовную идиллию парочки, которой не удалось сдержать свою страсть, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на сообщение датской полиции.

Воспитанные и замерзшие датские пассажиры обратились с жалобами к представителям железнодорожной компании на станции в городе Кеге, расположенном в 20 километрах к югу от Копенгагена.

"Неизвестно, виновата ли в этом холодная утренняя погода или неутоленная страсть, но парочка без тени смущения вступила в половые отношения в зале ожидания на станции Кеге", - сообщил агентству представитель местной полиции Карстен Андерсен. По его словам, полиция "положила конец этим утехам", отчитав 37-летнего мужчину и его 30-летнюю партнершу.

Стражи общественного порядка посоветовали влюбленным "найти ложе вдали от посторонних взглядов". "Они все же были одеты, - пояснил полицейский. - Поэтому мы не предъявили им обвинение в развратных действиях".

Еще по теме
Жительница Мали родила сразу девять детей
Байден трижды запнулся во время речи о России
«Призрак» Линкольна напугал Псаки в Белом доме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
смотреть все
Обсуждение (17)