НАВЕРХ

Рейс в Нью-Йорк отменен из-за попойки с участием экипажа

Фото с сайта flickr.com

Компания British Airways была вынуждена отменить рейс из Манчестера в Нью-Йорк, после того как неизвестный сообщил о нетрезвом состоянии экипажа, который должен был работать на этом маршруте.

Как сообщает "Би-Би-Си", около 4:15 в полиции раздался звонок. Неизвестный аноним заявил, что экипаж самолета, который в 10:00 должен был вылететь в Нью-Йорк, в полном составе участвует в пьяной вечеринке в одном из манчестерских отелей.

Информация была доведена до руководства авиакомпании, после чего было принято решение об отмене рейса. Пассажиры, которые должны были подняться на борт самолета, вынуждены были добираться до Соединенных Штатов через лондонский аэропорт "Хитроу".

Руководство British Airways пока отказывается подтвердить, действительно ли пилоты самолета были пьяны. Пресс-секретарь компании утверждает, что конкретно против них никаких обвинений не было, однако все официальные комментарии появятся лишь после завершения расследования.

Полицейские в свою очередь утверждает, что получив звонок о возможном управлении самолета в нетрезвом состоянии, они лишь уведомили о случившемся сотрудников авиакомпании. "В дальнейшем вмешательстве полиции в происходящее необходимости не было", - заявил представитель манчестерских сил правопорядка.

Обсуждение (1)