НАВЕРХ

Испанец зарезал невесту-россиянку после телешоу

Житель испанского города Аликанте, поссорившись со своей российской невестой, попытался публично помириться с ней на телешоу, а, потерпев неудачу, зарезал женщину, сообщает во вторник электронная версия газеты "Mundo".

"Тридцатилетний житель Аликанте пригласил на прошлой неделе в среду свою бывшую невесту на популярное телешоу "Дневник Патрисии", которое еженедельно транслируется по телеканалу "Аntena-3" и посвящено отношениям в семьях", - сообщает газета.

По информации издания, "ведущая программы Патрисия Гастаньяга (Patricia Gastanaga) попыталась, по просьбе бывшего жениха, публично примирить его с невестой, но россиянка категорически отказалась мириться".

В воскресенье 18 ноября жених подстерег ее у подъезда дома на площади Святой Терезы, в котором она жила вместе со своим двухлетним ребенком, и, после словесной перебранки, ударил ножом в шею.

Пострадавшую, которой было 30 лет, доставили в Главную университетскую больницу Аликанте, где она от полученного ранения скончалась в понедельник в 11.30 (13.30 мск).

Полиция задержала предполагаемого убийцу, но в интересах следствия пока не называет имен ни пострадавшей, ни подозреваемого в ее убийстве.

Заботу о ребенке россиянки, как отмечает газета, взяло на себя региональное правительство Валенсийского автономного сообщества, в которое входит Аликанте.

Обсуждение (0)