НАВЕРХ

Наркодельцы штурмовали морг

Фото с сайта www.gamerandy.com

Двадцать вооруженных членов преступной группировки, занимающейся сбытом наркотических средств, ворвались в морг на севере Мексики и забрали тело своего сообщника, погибшего недавно в авиакатастрофе. Как сообщает Reuters, во время инцидента, произошедшего в небольшом городке Энсенада были застрелены двое полицейских.

"Это беспрецедентный случай, показывающий, насколько далеко могут зайти подобные группировки", - сказал представитель местной полиции. По предположению полицейских, мужчина, разбившийся на прошлой неделе на вертолете вместе со своим напарником, являлся членом банды мексиканского наркобарона Арельяно Феликса, которая хотела забрать своего погибшего товарища, не идентифицируя себя.

Смерть преступника и его напарника была показана по мексиканскому телеканалу: во время побега от полиции их вертолет врезался в электрические провода и упал на землю.

По статистике, только за текущий год в Мексике погибло около 2350 человек, замешанных в наркотическом бизнесе. Большинство из них были убиты в бандитских "разборках". Президент страны Фелипе Кальдероне, занявший этот пост в декабре прошлого года, направил 25 тысяч полицейских отрядов на борьбу с наркодилерами.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (0)