НАВЕРХ

У оренбуржца изъяли более 6 килограммов наркотиков и арсенал оружия

Фото с сайта www.hunter.ru

Сотрудники ЛОВД на станции Оренбург изъяли у местного жителя 5,8 килограмма героина и другие наркотики, а также оружие и боеприпасы, сообщил РИА Новости и.о. начальника штаба отдела Игорь Кравцов.

По словам собеседника агентства, ночью во вторник сотрудники линейного отдела милиции в районе железнодорожного вокзала задержали мужчину, у которого при личном осмотре обнаружили и изъяли около 300 граммов героина.

"В дальнейшем в ходе оперативных мероприятий был проведен обыск на квартире в Дзержинском поселке Оренбурга, снимаемой задержанным. Там было обнаружено и изъято еще 5,5 килограммов героина, а также 0,5 килограмма марихуаны, около 20 граммов кокаина и небольшое количество синтетических наркотиков", - сказал Кравцов.

Кроме того, по его информации, во время обыска оперативники изъяли три единицы огнестрельного оружия - два газовых пистолета, приспособленных под стрельбу боевыми патронами, и револьвер иностранного производства, а также около 50 патронов различного калибра.

"Сейчас подозреваемый задержан, расследование продолжается", - добавил Кравцов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "незаконное хранение наркотических средств в особо крупных размерах".

Обсуждение (0)