НАВЕРХ

В Тольятти машины едут по цветам, принесенным к месту трагедии

Коллаж РИА Новости

В четверг возобновилось прерванное на полтора дня движение по улице в Тольятти, где в среду, 31 октября рано утром произошел взрыв в автобусе, унесшем восемь человеческих жизней. Об этом РИА Новости по телефону сообщила жительница дома, окна которого выходят на улицу.

"Асфальт на месте взрыва автобуса вымыли, по улице пущен автобус. Однако жители города возмущены тем, что машины едут по цветам, которые в течение дня приносили люди к месту взрыва и которое расположено на проезжей части", - рассказала собеседница агентства. По ее словам, люди продолжают приносить к месту взрыва цветы, зажигают поминальные свечи.

Фонарные столбы, стоящие рядом с местом происшествия, обклеены маленькими записками со словами: "Как страшно жить", "Скажем - нет терроризму!", "Зачем вы убиваете людей?". На фонарных столбах и чистые клочки бумаги, на которых люди тем, что попадается под руку - шариковыми ручками, карандашами, губной помадой пишут отклики на трагедию. Собеседница агентства рассказала также, что на фонарных столбах начали появляться фотографии жертв взрыва.

Обсуждение (3)