НАВЕРХ

Утверждены правила предоставления субсидий Забайкалью

Правительство РФ утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий бюджету Читинской области в 2008 году и бюджету Забайкальского края в 2009 году на выполнение комплекса мероприятий по развитию транспортной и социальной инфраструктуры, сообщает в среду пресс-служба кабинета министров.

За счет субсидий в Читинской области, Агинском Бурятском автономном округе и Забайкальском крае будет осуществляться строительство жилья, учреждений культуры и здравоохранения, общеобразовательных учреждений, спортивных сооружений, а также объектов инженерной и транспортной инфраструктуры.

Перечень таких объектов утверждается администрацией и представляется для согласования в Минфин не позднее чем за 15 дней до начала 2008 года, говорится в распоряжении.

При этом в перечень не должны включаться объекты, государственными заказчиками (заказчиками-застройщиками) которых являются федеральные органы исполнительной власти и (или) их территориальные органы.

Субсидии предоставляются при условии выделения ассигнований из соответствующих бюджетов для софинансирования объектов строительства, утверждается в постановлении.

Обсуждение (0)