НАВЕРХ

София Ротару лишилась денег

София Ротару. Фото с сайта vesti70.ru

Певица София Ротару на днях лишилась денег, которые были получены в качестве предоплаты за выступления. Дело в том, что в минувшую пятницу был ограблен администратор артистки Александр Шаповалов.

Дерзкое ограбление произошло на Кутузовском проспекте, пишет "Комсомольская правда". 38-летний администратор Ротару остановился у одного из домов, и тут к его авто подскочил молодой человек. Он разбил лобовое стекло машины, схватил лежавший на переднем пассажирском сиденье портфель и сбежал на подъехавшей иномарке.

Александр Шаповалов немедленно обратился в милицию. В заявлении мужчина указал, что в портфеле находилось 17 900 евро, 7800 долларов, 800 000 рублей.

Задержать грабителей по горячим следам не удалось. К сожалению, Александр не успел разглядеть номера машины преступников. По предварительным данным, добычей злоумышленников стала предоплата за прошедшие 27 и 28 октября юбилейные концерты Софии Ротару в Государственном Кремлевском дворце.

Напомним, несколько месяцев назад подобным же образом был ограблен водитель Николая Баскова. Злоумышленник выхватил у мужчины портфель с деньгами, документами и ценностями, и скрылся.

Обсуждение (2)