НАВЕРХ

Инспектор ГАИ принял роды в машине

Фото с сайта www.petrovka38.ru.

Сотрудник ГИБДД Москвы успешно принял роды в машине на Севастопольском проспекте. Об этом сообщила в четверг пресс-секретарь УВД по Юго-западному административному округу Москвы Марина Молокова.

"Младший лейтенант милиции Александр Волосов помог появиться на свет девочке, приняв роды прямо в машине. В среду вечером, 24 октября, счастливый отец забрал из родильного дома на улице Новаторов дочь, родившуюся в необычных условиях, и ее маму", - рассказала Молокова.

По словам пресс-секретаря, инцидент произошел на перекрестке Севастопольского проспекта и улицы Херсонской. Приблизительно в пять часов вечера около инспектора остановилась иномарка. Из нее вышел взволнованный водитель и попросил оказать помощь его жене, которой стало плохо.

Заглянув в салон, инспектор сначала пришел в некоторое замешательство: в машине стонала женщина, у которой начались роды. Быстро оценив обстановку, сотрудник ДПС на некоторое время переквалифицировался в акушера и успешно принял роды. Появившегося на свет ребенка завернули в одежду родителей и с эскортом автомобиля ГАИ доставили в роддом на улице Новаторов.

"Несмотря на некоторый стресс, полученный во время приема родов, младший лейтенант Волосов вернулся на пост и продолжил несение службы", - подчеркнула Молокова.

Еще по теме
Жительница Мали родила сразу девять детей
Байден трижды запнулся во время речи о России
«Призрак» Линкольна напугал Псаки в Белом доме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
смотреть все
Обсуждение (0)