НАВЕРХ

Такая ночь бывает раз в году

Фото с сайта www.ultradj.co.uk

MILLER HALLOWEEN / DIRTY FUNKER ( United Kingdom ): 27 Октября, DOЖDЬ.

Special HALLOWEEN Star DJ : DIRTY FUNKER (United Kingdom )

Halloween – единственная ночь в году, когда открываются врата потустороннего мира. И только раз в год нам выпадает шанс воплотить свою самую безбашенную фантазию, упустить этот шанс – значит никогда не узнать, что такое настоящее инфернальное веселье!

Отпраздновать Halloween вместе с Miller – вот все, что требуется для того, чтобы эта ночь стала самой зажигательной в этом году. А пока есть время – скорее придумывай себе какой-нибудь сногсшибательный костюм , в котором ты отпразднуешь Halloween!

DIRTY FUNKER (он же – Solaris, он же – тезка Пола Маккартни) – парень из Лондона, известный во всем мире. Главным образом, благодаря своим ремиксам. В «золотом фонде» DIRTY FUNKER – клубные ремиксы песен Дэвида Боуи, Sisters of Mercy и, подумать страшно, группы Nirvana.

Нельзя сказать, чтобы DIRTY FUNKER был сильно разборчив по части материала – сотрудничал он и с Atomic Kitten, и с Софи Эллис-Бекстор; так или иначе, без ремиксов авторства прыткого Пола Гленси не обходится сегодня ни один сет ни одного из главных диджеев планеты !!

Обсуждение (0)