НАВЕРХ

За цветы не того цвета невеста требует от флориста $400 тысяч

Свадьба состоятельной жительницы Нью-Йорка Эланы Глатт была бы великолепной, если бы не одно "но" - цветы. Их ей прислали другого цвета: вместо 22 букетов розовых и зеленых гортензий на церемонию привезли оранжевые зеленые. За это невеста подала на флориста в суд, требуя компенсацию в размере $400 тысяч, сообщает агентство Associated Press.

По словам Глатт, она очень расстроилась, увидев другие цветы, так как они сильно нарушали гармонию свадебного интерьера. Кроме того, букеты, поставляемые нью-йоркской фирмой Posy Floral Design, были привезены в обшарпанных вазах с недостаточным количеством воды, поэтому, пока их везли на свадьбу, они успели завянуть и приобрести коричневые ободки.

"Пастельно-розовые гортензии имели большое значение для вида комнаты", - объяснила в своем заявлении невеста, заплатившая вместе со своим женихом и мачехой за свадебные цветы более $27 тысяч.

Выдвинутые обвинения флорист Стамос Аракас парировал тем, что он очень старался подобрать оттенок цветов, ориентируясь на фотографию, данную им Глатт, хотя заранее предупредил заказчицу, что цветы будут немножко отличаться.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (1)