НАВЕРХ

У Аллы Пугачевой угнали Land Cruiser

Неизвестные злоумышленники угнали джип, принадлежавший российской певице Алле Пугачевой. Трагедия произошла в ночь с понедельника на вторник в одном из коттеджных поселков Ленинского района Подмосковья.

Во вторник утром в милицию обратился водитель певицы, который рассказал о краже. По его словам, серебристый джип Toyota Land Cruiser он припарковал минувшей ночью во дворе, и около шести утра машина пропала.

Сейчас на поиск пропавшего автомобиля сориентированы все инспекторы ДПС и сотрудники отделов розыска ГИБДД. На пикетах ГИБДД на всех крупных автострадах и въездах в крупные города области проводятся дополнительные проверки автомашин этой марки.

Также милиция обследует возможные места так называемого "отстоя" транспорта, где угонщики могут прятать украденный автомобиль. Начаты проверки лиц, которые ранее привлекались к ответственности за угоны дорогостоящих автомашин и, возможно, причастны к хищению джипа певицы.

Кроме того, украденный автомобиль оборудован системой спутниковой сигнализации, что вполне вероятно облегчит и ускорит поиски.

Обсуждение (6)