НАВЕРХ

Мужской стриптиз на «бис!»

Фото с сайта www.sayres.ru

Ловкий и мускулистый, он и скучный вечер скрасит, и на день рождения подруге станет подарком идеальным. Обнажающиеся сибирские мачо с выездом на дом: есть ли такая услуга, почём вызов профессионала в дом и не мешает ли чего новосибирским танцорам? Корреспонденту Sibnet.ru удалось найти ответы на эти вопросы. ВИДЕО

- Номер очень красивый, двое мужчин в белом: фраках, цилиндрах, с тростями, - расписывают услугу в одном из агентств праздников. - Они и розы дарят, и могут в зал именинницу вынести, а можно их и среди программы поставить. Выступают наши танцоры на корпоративных праздниках, в основном. Один раз даже в сауну подруги для именинницы приглашали. Но без интима. В квартире условия такие же. Но не расстраивайтесь, зато варианты выступления имеются: или просто танец покажут, или ещё и виновницу торжества задействуют. До стрингов они обнажаются. Но это по желанию, впрочем. Могут и не раздеваться.

Дрогнет ли сердце красавицы, и остановит она процесс на половине пути? Или решит, что не детский же утренник и просто кощунственно смотреть на наряженных танцоров за такие деньги? К примеру, в одном агентстве праздников такая пляска в исполнении одного мужчины обойдётся в 3 тысячи рублей, а вот две особи мужского пола на пятёрку потянут. В другом берут только две тысячи рублей за парня, а в третьем полторы. Работники вовсю рекламируют своего стриптизёра: «У него есть несколько номеров. «Мистер Икс», «Гавайский мачо», «Сибирский мачо»… Он давно у нас работает. Дня за четыре закажете – проблем не будет. Магнитофон с собой возьмёт, костюмы на тот танец, о котором договоритесь. Если чувствуете, что можете увлечься и потребовать ещё, то заранее весь список оговорите».

В некоторых фирмах признаются, что в их штате такого специалиста нет. И вообще, мол, по всем агентствам кочуют примерно одни и те же профи. Существует и классификация стриптизёров. Есть, например, именитые – и за их имя приходится платить. Причём значительно больше, чем за танцы тех, кто опыт за плечами имеет немалый, но славы не снискал. Немало, говорят, и студентов этим делом промышляет. «С хорошими физическими данными, «накачанные». Днём учатся, а ночью работают. Заработок неплохой, но согласитесь, ведь не каждый на такое пойдёт. Хотя бы по этическим соображениям», - считает Инна, администратор одного из развлекательных центров.

- Причем тут этика? Это же просто танец. Искусство! – удивляется студент Александр. – Хотя главнее тут, конечно, деньги. В современном мире на любой работе, где хорошо платят, этикой не пахнет. И это позволяет найти компромисс с совестью.

От клиентов чаще всего требуется наличие музыкального центра, чтобы было куда диск с фонограммой вставить. Размеры комнат (пусть это даже обычная «хрущёвка») танцоров и их администраторов не пугают. Зато многие просят сначала подъехать в офис, портфолио глянуть. Пока клиент листает страницы, его оценят, поближе с ним познакомятся. Чтобы знать, кому коллегу доверяют, достиг ли совершеннолетия заказчик и адекватен ли он.

- Мои коллеги часто отказываются ехать на квартиру, можно «попасть». Или требуют, чтобы нескольких сразу вызывали. Для уверенности. Сольный номер в нашем агентстве не меньше пяти тысяч рублей. За каждого следующего танцора в ансамбле набрасывают по тысяче, - объясняет стриптизёр Сергей. – Важно помнить, что стриптиз – дело тонкое. Мы ж не просто вышли и разделись. Это обычно индивидуальный танцевальный номер. Кое-что варьируется: стриптиз может быть мягким, может более напористым, все зависит от заказчицы.

Клиенты нередко просят чего-нибудь особенного. Чтобы стриптизёр, например, шарик имениннице подарил, или букет, или вообще корзину с цветами. Обговаривают даже неожиданные мелочи, дабы не расстраиваться, что «такие деньжищи отдали, а у него зад пушистый!»

- Не так давно в Новосибирске закрылся крутой клуб «Калигула», - рассказывает Инна. – Приватное секретное заведение не для всех. Там было два меню. В одном - как обычно, по кухне. А во втором, например, «яичница на завтрак», а цена у неё практически заоблачная! Это вот если стриптизёр, который танец исполняет, тебе вдруг понравится, то ты можешь ночь с ним провести, а утром он ещё и яичницу в постель принесёт!

Поражал, вспоминают, посетителей и дизайн. С шестом в виде мужского достоинства. Только недолго креативом народ восхищался. Культура стриптиза в Новосибирске могла бы быть и выше, отмечают специалисты, но ведь и целевая аудитория не та.

- Как работнику шоу-бизнеса мне радостно было, что индустрия развивается, - добавляет Инна. – И когда закрылся этот элитный клуб, то даже обидно стало. Хотя это и логично. Нет у нас такого количества богатых дам, которые могли бы спускать на это много денег. Вот и в «Калигулу» ходили девочки, которые только за билет могли заплатить. А ведь заработок танцоров – не только зарплата. Они и в обход по гостям идут. И на угощениях свои проценты получают. Девчонки в этом плане более выгодны. Вот мужской стриптиз и загибается. До столичных живых оргий нам ещё работать и работать.

Наталья Марьина, специально для Sibnet.ru

Обсуждение (8)