НАВЕРХ

Курение - главный враг эрекции

Иллюстрация с сайта topos.ru

Наиболее распространенные причины нарушения эрекции - курение, лишний вес и сахарный диабет, считают производители специализированных лекарственных средств.

"Много факторов, много причин влияют на эректильную дисфункцию у мужчины. Наиболее распространенные - это повышенное кровяное давление (гипертония), высокий уровень холестерина в крови, сахарный диабет, стресс. Но самая большая причина - курение", - сообщил в понедельник в ходе интернет-конференции в РИА Новости президент фармацевтической компании "Донг-А ФАРМТЕК" (Dong-A PharmTech Co., Ltd. Южная Корея) Донг Хун Парк.

Он представил новый препарат для поддержания мужского здоровья на основе уденафила из группы ингибиторов фоcфодиэстеразы (препарат имеет противопоказания к применению и побочные действия! Применение препарата возможно только после консультации со специалистом и ознакомления с инструкцией). "Причины, вызывающие развитие эректильной дисфункции очень похожи на причины, вызывающие сердечно-сосудистые заболевания. Это гипертония, повышенное содержание холестерина в крови, диабет, то, что мы называем метаболический синдром. Подобный класс лекарственных средств эффективен не только для облегчения проблем эректильной дисфункции, но и для ряда других сердечно-сосудистых заболеваний", - отметил Донг Хун Парк.

По его мнению, Россия является самым быстрорастущим фармацевтическим рынком в мире. "Увеличиваются государственные расходы на здравоохранение, растет объем средств, которые население тратит на приобретение лекарственных средств. У людей растет ответственность за свое здоровье", - сказал он.

Новый препарат будет продвигаться и продаваться на территории РФ и стран СНГ холдингом "Отечественные лекарства". Как сообщил исполнительный директор ОАО "Отечественные лекарства" Александр Итин, появление этого средства в российских аптеках ожидается в конце 2008 года - начале 2009 года по окончании необходимых регистрационных процедур. Препарат будет отпускаться по рецепту врача. По словам Итина, холдинг планирует занять не менее 25% доли растущего рынка препаратов для лечения эректильной дисфункции. "К 2011 году в России мы планируем достичь объема продаж в 25 миллионов долларов в год", - сказал он.

Обсуждение (4)