НАВЕРХ

Блюз, рэгги, этноджаз и даже World music

Фото с сайта polinajazz.narod.ru

17 октября 2007 г. в комеди-пабе «Конецъ Фрунзе» состоится концерт музыкального проекта Полины Свиридовой «я и Все». Начало в 20:00, вход свободный.

Концертный/фестивальный проект Полины Свиридовой, исполняющий в-основном авторские (слова, музыка) композиции Полины (блюз/рэгги/этноджаз/World music) включал в себя многих музыкантов из разных городов России. В нынешнем виде сформирован к фестивалю "УстууХурээ 2007" (июль 2007 г., Тыва) — на этом фестивале группа включала в себя альтистку Алену Попову из Новосибирска и Полину Свиридову (вокал, гитара, клавишные, джамбей), а результатом стала номинация «лучший автор и исполнитель».

Полина Свиридова о проекте «я и Все»: А теперь я расскажу почему мы так называемся. Так получается что на разных фестивалях я играю с разными замечательными людьми и поэтому «я»- это практически всегда Я (меня зовут Полина), а «Всё» - это те люди, которые со мной играют.

Стиль: world music / позитивный этнорок

Состав: Полина „Даэвен“ Свиридова (вокал, гитара, джэмбо), Татьяна „Лайси“ Тактабаева (бэк-вокал, флейта, домра) Дмитрий Пакулов (соло-гитара) Полина „Вереск“ Ходова (дарбука)

Обсуждение (0)