НАВЕРХ

Бритни Спирс добилась права забирать детей на одну ночь в неделю у бывшего мужа

Бритни Спирс. Фото с сайта msnbcmedia2.msn.com

Певице Бритни Спирс удалось добиться в суде права забирать собственных детей на одну ночь в неделю у бывшего мужа. Об этом сообщили адвокаты поп-дивы. По имеющейся информации, в доме Спирс в эту ночь будет находиться назначенный судом наблюдатель, который станет отслеживать ее поведение.

Чтобы добиться таких уступок, Бритни пришлось накануне собственной персоной явиться в суд Лос-Анджелеса. О том, что она приедет на внеочередное заседание лично, знали только судья и ее адвокаты. Но все равно певицу у входа в храм Фемиды поджидали папарацци.

"Если дети не будут проводить ночь с матерью, как всегда, это может травмировать их психику", - заявила в суде адвокат певицы Энн Кайли. Перед тем как вынести решение судья указал адвокатам Спирс, что он еще ни разу не получал результатов тестов на алкоголь и наркотики, которые, в соответствии с его сентябрьским распоряжением, Бритни должна проходить дважды в неделю.

Судья особенно отметил, что лишение Спирс права на опеку над детьми стало результатом ее собственных ошибочных решений и опасного поведения. Тем не менее, он сжалился над молодой матерью и частично удовлетворил ее просьбу.

Обсуждение (2)