НАВЕРХ

Воры вернули актеру Этушу часть украденного

Владимир Этуш © РИА Новости.

В Москве произошел уникальный случай: неизвестные, но, вероятно, совестливые грабители вернули актеру Владимиру Этушу часть драгоценностей, украденных из его квартиры в июле этого года.

Часть украденных драгоценностей Этушу подбросили под дверь, оставив записку с обещанием вернуть оставшиеся вещи. В записке грабители написали: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом".

Пакетик нашла соседка Этушей, сам актер с супругой в это время находились на кинофестивале в Благовещенске. "Этот случай нас настолько удивил, что мы до сих пор находимся под впечатлением. Я слышал, что однажды украденную машину вернули Кикабидзе. Он специально обращался к авторитетам, а потом с извинениями ему пригнали его автомобиль. Угонщики не знали, что машина принадлежала актеру. Но абсолютно непонятно, что побудило наших воров вернуть часть украденного. Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность. А мы и не надеялись. Такой поступок мы не можем не оценить", - рассказал Этуш "Новым известиям".

Напомним, что квартира Этуша была ограблена в июле 2007 года. Тогда преступники забрались в квартиру актера в Гранатном переулке, взломали входной замок и украли из сейфа деньги и драгоценности. Ущерб составил около 330 тысяч рублей.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Обсуждение (0)