НАВЕРХ

Развод обойдется Маккартни в $100 миллионов

Пол Маккартни и Хизер Миллз. Фото с сайта www.viewimages.com

В четверг, 11 октября в британской столице начинается бракоразводный процесс бывшего участника легендарной группы Beatles Пола Маккартни и экс-модели Хизер Миллз. Этот развод уже назвали одним из самых дорогих в судебной практике Соединенного Королевства.

Во время процесса будет установлена сумма компенсации, которую должен выплатить сэр Пол при разводе. Его состояние, по некоторым оценкам, достигает 825 миллионов фунтов (около $1,6 миллиарда), и речь, как считают юристы, в данном случае может идти о 50 миллионов фунтах ($100 миллионах).

Маккартни и Миллз вступили в брак в 2002 году, спустя четыре года после смерти прежней супруги Маккартни - Линды. Однако в мае прошлого года супруги объявили о неразрешимых проблемах в своей семье. С самого начала женитьба Маккартни на бывшей модели, начавшей активно заниматься благотворительной деятельностью после потери в автоаварии ноги, привлекала повышенное внимание прессы. Не только в силу целого ряда обстоятельств, в том числе разнице в возрасте, но и потому, что этот брак не одобрили дети Пола.

дни.ру

Обсуждение (2)