НАВЕРХ

Две россиянки погибли в Египте

Две российские туристки погибли в среду, 10 октября, в Египте в результате не связанных между собой несчастных случаев, сообщили РБК по телефону в посольстве России в Каире.

"10 октября в консульский отдел посольства России в Египте поступила информация о двух российских туристках, погибших в Египте в результате несчастных случаев", - рассказал представитель посольства.

По словам дипломата, одна туристка, россиянка Лидия Ланда, утонула в Хургаде во время катания на яхте. По словам сотрудника посольства, признаков алкогольного опьянения у утонувшей медики не обнаружили.

Другой несчастный случай произошел в Шарм-эш-Шейхе. Как рассказал представитель посольства, российская туристка Мария Сергиенко разбилась, катаясь на квадроцикле.

Последний случай гибели российских граждан на курорте произошел 22 сентября с.г. в Турции. Тогда погибли два российских туриста - Виталий Буковский и Кирилл Раков. Служба безопасности гостиницы начала поиски, и вскоре тело В.Буковского было обнаружено в шахте лифта. Второй российский турист погиб на курорте Кемер, выпав с балкона третьего этажа гостиницы.

Обсуждение (0)