НАВЕРХ

Канатоходец сорвался с высоты в тюменском цирке. ВИДЕО

Фото: © Кадр из видео

Эквилибрист, выступавший в тюменском цирке, сорвался с каната во время представления и упал на арену на глазах у зрителей.

Братья Махмуд и Нурсултан Суанбековы выполняли трюки на канате на премьере новогоднего шоу «Звездный круиз» в субботу. На кадрах видно, как акробаты передвигаются по канату, Махмуд внезапно теряет равновесие и падает. Его брат остается висеть на страховочном тросе.

«С артистом-канатоходцем Махмудом Суанбековым все в порядке! Переломов нет. Все хорошо!» — приводит РИА Новости заявление цирка.

В региональном департаменте здравоохранения пояснили, что бригада медиков осмотрела артиста, оказала первую помощь и доставила его в ОКБ №2.

«Пациенту оказали всю необходимую помощь в условиях приёмного отделения по поводу ушибов обеих стоп и суставов левой руки. Показаний для госпитализации нет, рекомендовано амбулаторное лечение», — сообщили в департаменте здравоохранения.

Жанр, в котором работает семья Суанбековых, считается одним из самых сложных. Акробаты выступают под куполом без лонжи, так как некоторые элементы, по их словам, со страховкой выполнить невозможно.

Еще по теме
AirPods Pro сделали ребенка инвалидом
Пилота-инструктора уволили за небесный секс с ученицей
Коровы в Кузбассе напали на детей и женщину
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
смотреть все
Обсуждение (1)