НАВЕРХ
Актуальная тема
Коронакризис
Актуальная тема
Коронакризис

Финал Гран-при по фигурному катанию отменен из-за «омикрона»

Фото: © ФФККР

Финал серии Гран-при по фигурному катанию, который должен был пройти в японской Осаке с 9 по 12 декабря, отменен, сообщили пресс-службы Международного союза конькобежцев и Федерации конькобежного спорта Японии.

В турнире среди взрослых от Росси должны были принять участие одиночники Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Алена Косторная, Майя Хромых, Михаил Коляда, спортивные пары Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, танцевальный дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов.

Япония с 30 ноября отменила введенные ранее послабления для въезда иностранных бизнесменов, студентов и специалистов из-за распространения нового штамма коронавируса «омикрон». К утру среды в стране подтвердилось два случая заражения.

Новый штамм коронавируса, названный «омикрон», обнаружили в ЮАР. Председатель Всемирной медицинской ассоциации Франк Ульрих Монтгомери заявил, что он по своей опасности может стать сопоставимым с вирусом Эбола и таким же заразным, как штамм «дельта».

Тема: Коронакризис
Коронавирус у беременных: есть ли шанс на здоровые роды?
Супермутант «омикрон»: что известно о новом штамме коронавируса?
Вакцинный туризм: зачем ставить прививку от COVID за рубежом
Бурятские врачи смогли спасти роженицу после 212 дней на ИВЛ
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)