НАВЕРХ

Олимпийский чемпион обвинил НХЛ в изнасиловании мирового хоккея

Фото: © ФХР

Национальная хоккейная лига занимается изнасилованием хоккея, заявил бывший голкипер сборной СССР Александр Пашков.

«Изнасилование ИИХФ и мирового хоккея, которое началось еще в Пхенчхане, продолжается. НХЛ с окончательным решением намерена тянуть до последнего. То есть до 10 января все будут стоять на ушах», — цитирует Пашкова Russia-Hockey.ru.

Он отметил, что слова вице-президента НХЛ Билла Дэйли о возможном пропуске Олимпиады насторожили. «Дэйли — очень серьезный человек, он мог промолчать, но не сделал этого. И, по сути, предупредил весь мир, что НХЛ из-за роста количества заболевших подумывает отказаться от Пекина», — предположил Пашков.

По мнению экс-хоккеиста, возможное отсутствие на Олимпиаде игроков НХЛ негативно повлияет на шансы сборной России победить на турнире. Это связано с тем, что в тренерском штабе команды много тренеров, которые плохо знакомы с Континентальной хоккейной лигой.

НХЛ в сентябре официально объявила, что разрешит игрокам выступить в Пекине. Через месяц заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сообщил, что лига может запретить хоккеистам участвовать в Олимпиаде по соображениям безопасности.

Еще по теме
«Авангард» проиграл «Ак Барсу» на встрече в Дубае
Матч «Авангарда» и «Ак Барса» в Дубае станет частью шоу
Крышу смонтировали на новой «Арене Омск»
Губерниев запустил флешмоб в поддержку бросившего перчатку Панарина
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)