НАВЕРХ

Сергей Иванов задумался о покупке автомобиля УАЗ "Патриот"

УАЗ "Патриот". Фото с сайта www.autocentre.ua

Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов убежден, что ульяновский автомобильный завод ждет большое будущее. "Поскольку УАЗ производит машины большой проходимости, а дороги в России известно какие, я думаю, что у УАЗа перспективы долгие и хорошие", - сказал он журналистам после тест-драйва на автомобиле УАЗ "Патриот" во время посещения предприятия.

Отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он в дальнейшем приобрести данный автомобиль, первый вице-премьер отметил, что давать рекламу пока не будет. "Своей машины не имею. Об этом подумаю", - добавил Иванов.

Первый вице-премьер посетил цех окраски кузовов, в котором преимущественно работают женщины, а также главный конвейер. Он ознакомился с работой предприятия, осмотрел автомобиль УАЗ "Патриот", а также производимые совместно с концерном ФИАТ автомобили "Добло" - микроавтобусы, представленные в виде машин "скорой помощи".

В настоящее время ульяновский автомобильный завод выпускает более десяти основных моделей автомобилей и их модификаций. Продуктовая линейка УАЗа представлена автомобилями коммерческого ряда, микроавтобусами и грузовиками повышенной проходимости на базе УАЗ-3902 и УАЗ-2206.

Кроме того, на предприятии завершается реализация инвестиционного проекта по выводу на рынок линейки новой модели - УАЗ-пикап на унифицированной платформе с вседорожником УАЗ "Патриот", которая начнет выпускаться серийно с середины 2008 года.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (0)