НАВЕРХ

Авербух подпрыгнул от выступления Милохина в «Ледниковом периоде»

Фото: © Максим Ли, пресс-служба Первого канала

Выступление тиктокера Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой вызвало восторг у тренеров и жюри «Ледникового периода». Пара кроме похвалы получила высшую оценку — 12.00 баллов.

В третьем выпуске «Ледникового периода» участники показывали номера под музыку из фильмов и сериалов. Милохин с Медведевой выбрали образы Джокера и Харли Квинн из «Отряда самоубийц».

Как только пара закончила выступление, продюсер проекта Илья Авербух начал подпрыгивать и кричать от радости, что номер удался: зрительный зал наградил участников бурными овациями.

Члены жюри тоже не скупились на похвалу, поставив Милохину и Медведевой высшие оценки. Приглашенный судья Тимур Родригез сказал, что «Ледниковый период» на глазах воспитывает тиктокера. «Расти ни как блогер, а как человек. Это намного важнее», — сказал Родригез Милохину.

Номинанты на вылет в «Ледниковом периоде»

Другие судьи отметили, что пара Милохина и Медведеовой — молодость, свежесть и смелость проекта. Татьяна Навка пожелала участникам продолжать делать безбашенные номера и больше развиваться в парном катании.

Еще по теме
Инопланетяне Van Gogh сохранили интригу в «Новых танцах»
Юлианна Кобцева вышла в финал «Новых танцев» на ТНТ
Определились главные претенденты на победу в «Ледниковом периоде»
Дмитрий Губерниев спел про рэперов и спорт
смотреть все
Обсуждение (1)