НАВЕРХ

Собчак подколола Волкову из «Тату» на тему «закона Димы Яковлева»

Телеведущая Ксения Собчак попросила Юлия Волкову из группы «Тату» прокомментировать «закон Димы Яковлева» и описала совсем другое содержание документа, но Волкова не поняла иронии.

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму. Волковой 36 лет, она была частью дуэта «Тату» с 1999 по 2011 года. После распада группы занялась сольным творчеством.

Собчак спрашивала у Волковой, насколько та согласна с политикой «Единой России». та ответила, что не во всем. Тогда Собчак спросила, знает ли Волкова «закон Димы Яковлева». Волкова сказала, что она не готова обсуждать эти моменты, но потом спросила, о чем закон.

«Это закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?», — сказала Собчак. «Согласна, если дети играют у дороги это опасно», — кивнув, сказала Волкова.

Собчак также спросила отношение Волковой к закону о пропаганде гомосексуализма. Волкова сказала, что ее ассоциируют с гей-движением. Хотя в группе «Тату» она только играла роль.

«Закон Димы Яковлева» вступил в силу с 1 января 2013 года, документ принимался в ответ на американский «акт Магнитского», он вводил запрет на усыновление российских детей-сирот гражданами США.

Еще по теме
Бузова разревелась из-за подкованности Губерниева в футболе
Киркорова и Даву потребовали привлечь к принудительным работам
Нателла Крапивина поставила Киркорова на место в скандале с шашлыками
Dava обвинил певицу Zivert в лицемерии из-за скандала с шашлыками
смотреть все
Обсуждение (9)
ЧЕ-2020
Ближайшие матчи
17 июня 16:00
(МСК)
Украина
С. Македония
17 июня 19:00
(МСК)
Дания
Бельгия
Последние матчи
16 июня 22:00
(МСК)
Италия 3
Швейцария 0
16 июня 19:00
(МСК)
Турция 0
Уэльс 2
конкурс кричалок
Тройка лидеров:
  • Алена Долина — 21 голос
  • ratibor-devil — 12 голосов
  • dranica-dev — 11 голосов
написать кричалку