НАВЕРХ

Создатели «Форсажа 9» показали съемки трюков с автомобилями. ВИДЕО

Фото: © кадр из видео

Новый ролик от создателей «Форсажа» показывает, как снимали трюки с автомобилями. В полутораминутном видео показаны погони, столкновения и взрывы машин.

В девятой части «Форсажа» зрителей ждет много экшена, а сюжет будет сильно оторван от реальности. Даже один из персонажей франшизы Роман Пирс (Тайриза Гибсона) говорит о этом.

«Каких только безумств мы не творили. Мутили самолеты, поезда, танки. Про подводную лодку я вообще молчу. А теперь у нас летающие тачки?» — произносит он в трейлере «Форсажа 9».

В съемки было вложено много труда профессионалов. Например, четырехсекундная сцена, в которой Toyota GT86 пролетает сквозь здание. Режиссер фильма Джастин Лин упоминал, что на подготовку этого эпизода ушло не менее восьми месяцев, а съемки заняли четыре дня.

В «Форсаже 9» Доминик Торетто будут противостоять своему брошенному брату Джейкобу (Джон Сина), который объединился с прошлым врагом Дома — Сайфер (Шарлиз Терон). В новой части в проект вернется Хан Сол-О, которого в седьмой части убил Деккард Шоу (Джейсон Стейтем).

Девятая часть «Форсажа» выйдет в российский прокат 19 мая. Уже известно, что поклонников также ждут 10 и 11 части «Форсажа».

Еще по теме
Фильм «Аффект»: когда белый мужчина сходит с ума
Вышел тизер нового «Чипа и Дейла» с датой премьеры
Появились первые отзывы на фильм «Матрица 4» с Киану Ривзом
Полнометражный мультфильм «Маша и Медведь» выйдет в 2025 году
смотреть все
Обсуждение (0)
ЧЕ-2020
Ближайшие матчи
18 июня 16:00
(МСК)
Швеция
Словакия
18 июня 19:00
(МСК)
Хорватия
Чехия
Последние матчи
17 июня 22:00
(МСК)
Нидерланды 2
Австрия 0
17 июня 19:00
(МСК)
Дания 1
Бельгия 2
конкурс кричалок
Тройка лидеров:
  • ratibor-devil — 35 голосов
  • Kohka76 — 23 голоса
  • Алена Долина — 23 голоса
написать кричалку