НАВЕРХ

Ледовый дворец спорта «Сибирь» в Новосибирске разобрали

Фото: © hc_sibir, instagram.com/hc_sibir

Масштабный капитальный ремонт начался в ледовом дворце спорта «Сибирь». Его должны закончить за полгода, тренировкам команды он не помешает, сообщается в официальном Instagram-аккаунте хоккейного клуба.

До начала нового хоккейного сезона, который стартует в сентябре, запланировано провести значительный объем ремонтных работ.

В ледовом дворце должны провести демонтаж и возведение новых трибун западной и северной сторон ЛДС (с 17 по 31, а также 1 сектор, включая ВИП-ложи) с установкой новых зрительских сидений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНовосибирец показал на видео строящийся ЛДС с высоты

Также запланировано переоборудовать подтрибунные помещения западной стороны в две новые современные раздевалки. Одна из них будут предназначена для команды-гостя КХЛ с выходом хоккеистов на скамейку запасных.

Еще в ЛДС сменят вентиляцию и систему осушения воздуха всего ледового дворца. А для ледозаливочных машин появится новый гараж с возможностью заливки и обслуживания двух машин одновременно.

Финансирование, организация и проведение работ ведется одним из учредителей ХК «Сибирь». Все работы намерены закончить за 180 дней.

Еще по теме
Новосибирские власти назвали срок сдачи нового ЛДС
Омские власти «с шапкой» попросят денег на новый стадион
Больше миллиарда потратят на капремонт ЛДС «Сибирь»
Новый бассейн откроется в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (2)