НАВЕРХ

Группе Little Big снова пророчат Евровидение

Фото: © кадр из клипа «Uno»

Россия сможет принять участие в Евровидении-2021 даже при условии закрытых границ из-за карантина, сообщил комментатор конкурса и телеведущий Грэм Нортон. Он уверен, что на шоу Россию представит группа Little Big.

Little Big должна была выступить на Евровидении-2020 в Роттердаме с песней «Uno». Клип на трек побил рекордына YouTube-канале конкурса, за всю историю шоу «Uno» стал самым просматриваемым видео. Из-за пандемии Евровидение перенесли на год с условием, что в нем смогут принять участие ранее утвержденные или другие музыканты, но с новой песней.

При этом Россия подтвердила свое участие в Евровидении-2021. Но до сих пор остается не подтвержденным артист, который представит страну на конкурсе. Участники группы Little Big тоже держат интригу, отвечая на вопрос о своем участии уклончиво.

По словам телеведущего Грэма Нортона, мероприятие должно пройти в привычном формате. Если конкурсанты не смогут приехать в Роттердам или будут вынуждены находиться в карантине, им, скорее всего, дадут возможность записать выступление. Но для таких номеров будут строгие правила.

Конкурс песни «Евровидение-2021» пройдет в Роттердамес 18 по 22 мая. Ранее организаторы конкурса предусмотрели четыре разных варианта проведения мероприятия на случай пандемии.


Еще по теме
Дуэт из Новосибирска покорил юмором жюри «Comedy баттл»
Киркоров перенес концерты на 2022 год из-за ограничений для зрителей
Певица МакSим снялась в экспрессивном клипе с Vegan DJ
Актер Милош Бикович получил российское гражданство
смотреть все
Обсуждение (0)