НАВЕРХ

Клип обвиненной в расизме Ланы Дель Рей набрал популярность в Сети

Фото: © lanadelrey, instagram.com/lanadelrey

Клип Ланы Дель Рей на песню «Chemtrails Over The Country Club» набрал за сутки больше 2 миллионов просмотров. Ранее поклонники обвинили ее в расизме из-за обложки к альбому, куда вошел трек.

Новый альбом Дель Рей тоже называется «Chemtrails Over The Country Club». Певица опубликовала в Instagram обложку к нему, чем вызвала осуждение у поклонников. На фото Лана Дель Рей сидит за столом в окружении 10 женщин. Ее обвинили в том, что на фото нет ни одной темнокожей женщины.

Лана Дель Рей ответила критикам в комментариях. Она написала, что на фото — ее лучшие подруги, некоторые из которых имеют мексиканские корни.

«У меня есть близкие друзья со всего мира, поэтому, прежде чем вы снова будете комментировать проблему цветных людей, вспомните, что я не штурмую Капитолий, я буквально меняю мир, обнажая свою жизнь, мысли и любовь 24 часа в сутки. Уважайте это», — написала она.

Сейчас клип на одноименную с альбомом песню набирает популярность в Сети. На момент написания новости видео посмотрели 3,8 миллиона человек. По сюжету клипа «Chemtrails Over The Country Club» Дель Рей разъезжает на «Мерседесе», рисует и развлекается с друзьями. 

Еще по теме
Певец исполнил русскоязычную версию хита «Personal Jesus»
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Селена Гомес выпустила клип на испанском языке «De Una Vez»
Вышел альбом с песнями на стихи Мандельштама
смотреть все
Обсуждение (3)
О самом главном