НАВЕРХ

Будущее Дзюбы увидели в политике

Фото: Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Форвард и капитан национальной команды Артем Дзюба в будущем может стать политическим деятелем, высказался менеджер сборной России по футболу Евгений Савин.

«Кто из футболистов сборной России мог бы стать политиком? Возможно, Артем Дзюба. После чемпионата мира — 2018 у него раскрылись какие-то такие качества. Он и бизнес-коучем мог бы стать, и политиком. Перед матчем находит очень правильные слова — подбадривает, подсказывает. Так что, Дзюбиньо, ждем тебя во власти. Со временем», — сказал Савин на Youtube-канале сборной России.

Известные личности по-разному оценили эту мысль. Депутат Госдумы Ирина Роднина не увидела в этом ничего страшного. Актер, один из главных болельщиков «Зенита» Михаил Боярский высказался, что это глупость, так как у Дзюбы нет качеств для решения политических задач. Комментатор Дмитрий Губерниев считает, что футболисту надо брать выше и стремиться стать президентом.

32-летний Дзюба — один из самых известных футболистов России. В ноябре 2020 года в Сети появилось интимного характера с ним. Из-за случившегося футболист был временно лишен капитанской повязки в «Зените» и не получил вызов на ноябрьские матчи сборной России. Форвард заявил, что не является идеальным человеком и может винить только себя.

Еще по теме
Итальянский клуб заинтересовался Кокориным
Дзюба заразился коронавирусом
Широков продал бутсы, в которых избил арбитра
Льва Яшина сместили с первого места рейтинга вратарей всех времен
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (19)
О самом главном