НАВЕРХ

Ростелеком создал мобильный тариф для фанатов ХК «Сибирь»

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Ростелеком в Новосибирске и хоккейный клуб «Сибирь» создали для болельщиков спецтариф мобильной связи. Сим-карты будут оформлены в фирменном стиле клуба, а вместо значка оператора болельщики будут видеть на экране надпись HCSIBIR, сообщила пресс-служба компании.

«Хоккей в Новосибирске — это больше, чем спорт. Совместный проект объединит фанатов "Сибири" в особый закрытый клуб. Участники будут общаться между собой и с другими абонентами по одним из самых выгодных тарифов на рынке», — сообщил заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Вячеслав Куц.

Тарифные планы специальной линейки «Близкие» отличаются количеством СМС, гигабайтами мобильного интернета и числом бесплатных включенных минут на звонки на номера любых операторов по России.

Фанаты хоккея могут выбрать один из четырех пакетов — «Партнер S», «Партнер M», «Партнер L» и «Партнер XL» — и всегда оставаться на связи. Например, тариф «Партнер М» с абонентской платой 300 рублей в месяц включает в себя 1 тысячу минут разговоров, 100 смс и 100 Гигабайт мобильного трафика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПрезентована эмблема МЧМ по хоккею

Сим-карты оформят в фирменном стиле клуба «Сибирь», а вместо привычного значка оператора болельщики будут видеть на экране надпись HCSIBIR. Управлять счетом, подключать и отключать дополнительные опции и следить за балансом абоненты смогут в бесплатном мобильном приложении «Мой Ростелеком».

Познакомиться с тарифами и приобрести сим-карт можно во время домашних матчей хоккейной «Сибири» у представителей компании «Ростелеком», которые будут ждать болельщиков за фирменными промостойками.

Еще по теме
Ростелеком напомнил об обмене бонусов на подарки
Онлайн-сервис «Лицей» представил новинки для школьников
Ростелеком объявил об отключении двух телеканалов
Ростелеком анонсировал новый мобильный тариф для киноманов
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Как узнать номер лицевого счета Ростелекома
Абоненты Ростелекома часто сталкиваются с необходимостью узнать номер лицевого счета. Сделать это можно несколькими способами.
Все статьи
Обсуждение (0)