НАВЕРХ

Иркутский бар четыре раза подряд нарушил «ковидные» запреты

Фото: © Sibnet.ru

Один из баров Иркутска раз за разом нарушал введенные в регионе «коронавирусные» запреты. Полицейские составили четвертый протокол в отношении предпринимателя, предыдущее три уже находятся на рассмотрении в суде, сообщила пресс-служба регионального правительства.

На основании указов губернатора Иркутской области, все заведения общепита, в том числе бары, рестораны и кафе, не должны работать после 23 часов. Ограничения ввели из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНовосибирский барбер начала бесплатно стричь врачей

В ходе ночных проверок в четверг полицейские выявили, что одно из развлекательных заведений работало ночью. Персонал диско-бара в Правобережном округе областного центра вел прием посетителей, в зале находились не менее 20 человек, которые распивались спиртные напитки. В баре работала кухня и танцпол.

Как выяснилось, владелец заведения трижды до этого игнорировал ограничения и открывал бар ночью для всех желающих. Полицейские составили протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Нарушителю грозит штраф до 50 тысяч рублей за каждое из нарушений.

Еще по теме
Собаки в Бурятии напали на девятилетнюю девочку
Иркутский подросток изрезал женщину из-за iPhone 11
Цех с газовыми баллонами вспыхнул в Томске
Погибшая в пожаре в Омске девушка прыгала из окна, чтобы спастись
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном