НАВЕРХ

Иркутяне остались без корпоративов и тематических вечеринок

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, рекомендующим работодателям не проводить корпоративы, не устраивать тематические вечеринки и конкурсы, сообщил пресс-служба регионального правительства.

Решение о запрете корпоративов принял из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса. В конце ноября область перешагнула отметку в 30 тысяч заразившихся с начала пандемии. Это один из самых высоких показателей в Сибири.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРезиденция Деда Мороза в Иркутске останется закрытой

«Мы приняли решение ввести дополнительные ограничительные меры. Когда в области эпидемия и такая ситуация с заболеваемостью, никаких массовых мероприятий быть не должно. Исполнение данного запрета будет исключительно зоной ответственности руководителей предприятий», — обозначил свою позицию глава региона.

Согласно указу губернатора, коллегам нельзя будет праздновать в помещениях организаций, в кафе, ресторанах и столовых, а также на территории турбаз. Для того, чтобы точно никто не пошел в бары и кафе, в области запретили работу караоке, танцевальных площадок, дискотек. Нельзя проводить тематические вечеринки, развлекательные программы, конкурсы, викторины.

Еще по теме
Реклама зоопарка с лемуром в пиджаке вызвала споры в Новосибирске
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Локоть запретил переименовывать улицу Королева
Аэлита и Спартак родились в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (1)